Reordenación Espacio Público~Viviendas~Filmoteca

Edificio de viviendas propuesto.

La intervención integral del entorno utiliza un patrón geométrico unificador.

La geometría triangular de la plaza genera una serie de volúmenes que se elevan.

Accesos al aparcamiento subterráneo bajo la plaza.

Acceso principal de la filmoteca.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .